Tampa em Aço Inox de Duas Peças para Banhos de 56L

Tampa em inox de duas peças para banho de 56L

REF: LD-56 Categoria:

Usado em

FRI-NE1-2.5

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Entrega prevista a 12 de Setembro

O banho-maria NE2-8D possibilita um ambiente de temperatura estável ideal para atender aos requisitos de controle de qualidade, com controle de temperatura PID digital para precisão. Os controles apresentam configurações de alarme automático

FRI-NE2-4D

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Os seus produtos continuam aqui

Filtros de fibra de vidro Grau GA, 100% borossilicato e sem aglutinante. Retenção de partículas de 1,6µm e diâmetro 150mm. Resistentes a temperaturas até aos 500ºC, possuem boa resistência química e são biologicamente inertes. Recomendado para determinações analíticas e gravimétricas. Embalagens de 100 unidades.

FRI-GA.025

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GAS-C50(50)

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15334

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DILW3005

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Frascos de Amostragem

Frascos em PET

Frascos de amostragem estéreis são dedicados para análise microbiológica em vários ambientes. Disponíveis em várias capacidades: 250, 500, 1000 e 2000mL. • Etiquetas personalizadas • Rastreabilidade garantida, número de lote e número de frasco individual em cada etiqueta • Dosagem de tiossulfato de sódio em conformidade c/ as normas: ISO 5667 e ISO 19458 • Nível de garantia de esterilidade c/ base na ISO 1137 • Estéreis por radiação ß • Frascos totalmente recicláveis • Certificados disponíveis online e c/ controlo microbiológico e de doseamento de tiossulfato, de acordo c/ a norma ISO5667 e ISO19458

FRI-FRI0250AP

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Sabouraud CAF Agar + Actidione é um meio seletivo utilizado para isolamento e cultivo de dermatófitos e outros fungos patogênicos de espécimes clínicos com flora mista.

11236

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DV7516430

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CHOCOLATE BACITRACIN AGAR é um meio seletivo para o isolamento de Haemophilus spp.

11023

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Meios de Cultura Desidratados

CHROMagar B. cereus, 5000ml

Bacillus cereus é uma bactéria formadora de esporos que pode ser frequentemente isolada do solo e de alguns alimentos e que produz toxinas. Essas toxinas podem causar dois tipos de doença: um tipo caracterizado por diarréia (incubação longa, 8-16 horas) e outro por náuseas e vômitos (incubação curta, 1-6 horas). A forma de incubação curta é mais frequentemente associada a pratos de arroz que foram cozidos e mantidos em temperaturas quentes por várias horas. A intoxicação alimentar por B. cereus de longa incubação é frequentemente associada a alimentos contendo carne ou vegetais, após o cozimento. A bactéria foi isolada de feijões e cereais secos e de alimentos secos, como especiarias, misturas de temperos e batatas. A forma de incubação curta ou emética da doença é diagnosticada pelo isolamento de B. cereus do alimento incriminado. A forma de incubação longa ou diarreica é diagnosticada pelo isolamento do organismo das fezes e alimentos.

BC732

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GAM-M2.0-20(R250)

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