Contentor LN2 de 4L – Série LAB 4

Capacidade: 4 L | Evaporação: 0,19 L/dia

REF: 9922219 Categoria:

Ficha TécnicaDescrição
Capacidade4 L
Peso (vazio)2,7 kg
Diâmetro do Gargalo35 mm
Diâmetro do Contentor185 mm
Altura426 mm
Evaporação0,19 L/dia

Documentação Geral

TipoNomeIdiomaFicheiro
CatálogoMVEInglêsDescarregar
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).

10012

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