Ficha Técnica | Descrição |
---|---|
Capacidade | 4 L |
Peso (vazio) | 2,7 kg |
Diâmetro do Gargalo | 35 mm |
Diâmetro do Contentor | 185 mm |
Altura | 426 mm |
Evaporação | 0,19 L/dia |
Contentor LN2 de 4L – Série LAB 4
Capacidade: 4 L | Evaporação: 0,19 L/dia
Documentação Geral
Tipo | Nome | Idioma | Ficheiro |
---|---|---|---|
Catálogo | MVE | Inglês | Descarregar |
Catálogo | Acessórios | Inglês | Descarregar |
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A peptona fornece carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais. O extrato de levedura é fonte de aminoácidos e vitaminas do grupo B. Sais biliares e cristal violeta inibem bactérias gram-positivas. A lactose é o carboidrato fermentável. Cloreto de Sódio mantém a osmótica equilíbrio do meio. Agar é o agente solidificante. O vermelho neutro é o indicador de pH. MUG (4-metilumbeliferil-ß-D-glucuronídeo) é o substrato para a enzima glucuronidase. Organismos fermentadores de lactose acidificam o meio e tornam o indicador de pH vermelho-púrpura com possível precipitação de sais biliares. Cepas de Escherichia coli produzem a enzima glucuronidase que hidrolisa MUG para produzir um fluorogênico composto detectável com luz UV (366 nm).
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